15º. TROFEU SÃO BENEDITO.foto Há 15 anos, nosso CLUB vem premiando anualmente os melhores dos hoteis e restaurante na Paraiba.Este trabalho visa o alto nive el o melhoramente técnico-profissional de tantos quantos morejam na nobre arte de preparar e servir alimentos. Para se ser bom garçon e bom cozinheiro, é preciso estudar bastante Daí nossa Confraria, laurear anualmente aqueles que se destacam na nossa profissão.Parabens aos eleitos nesta noite gloriosa.
SÃO BENEDITO foi um frade franciscano que viveu na Itália de l.526 a l.589. Logo rapazinho ingressou nos conventos onde se ordenou Frade, sendo encaminhado ao ambiente obscuro da cozinha onde milagrou, com as panelas, os fogões e os alimentos.
BARAK OBAMA, premio Nobel da PAZ de 2009, é filho de africano e de americana
Tendo por conseguinte forte có-relação com nosso patrono, SÃO BENEDITO que é filho de etiopes. A sua grande cultura o fez cultor da COZINHA COSMOPOLITA aquela que congrega iguarias de todos os mundos, de todos os povos.O cardápio desta noite de festa franciscana, será um dos menus preferido pelo Presidente dos EE UU.
01 – entrée – plateau de fromage - queijos de todos os mundos, pães, molhos
02 – entremmétier – poisson grillée au sauce de beurre sautelada avec pommes de terre farcies. Peixe grelhado na manteiga de salsa e batata recheadas
03 – dindon a Noel – peru – ave nativa dos EE UU – prato do Dia de Ação de Graças, assado ao vinho, ricamente guarnecido com arroz califa, feito com champagne e amendoas mediterraneas e frutas silvestres como pessego, figos, amoras e ameixas.
04 - dessert – suggestion de chef de cuisine Fabiano Gonçalves,titular de Menu
05 – V I N H O – de inicio, chegamos com um tinto andino, da uva syrah,primitivana
Continuamos com um rubi italiano, assemblage das notáveis cepas molinara e negrara, cujo vinho se adequa otimamente com o perfumado e inusitado menu desta noitada.
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