TURISMO
ROGÉRIO ALMEIDA
Teresinha-Heleno Araújo, Saulo Barreto, Alan e Glauber Wallace
O Maître Heleno Araújo ao lado de Teresinha e de Carlos Alberto Sousa Ramos proprietário do restaurante português Chopp Beer (Rua Ivanice Martins Câmara, na Praia do Bessa em João Pessoa, reuniu os comensais do Club do Gourmet da PB para uma noitada de Iguaria Portuguesa com Certeza. Entre os presentes o Secretário de Turismo do Conde, Saulo Barreto, e o gestor de cursos de Pós Graduação da Faculdade FESP, Paulo Wanderley que compareceu ao lado de Luciene. Os habituês tiveram como entrada bolinhos de bacalhau servido em casquetes de pão de sal e molho de alho. O prato principal foi o Bacalhau a Lisboeta, desfiado puxado no azeite puro com cebolas,alho, pimentões e salsinha e acompanhado das famosas batatas ao murro. Para dar um gostinho brasileiro foi servido ainda um bife especial com arroz enriquecido com azeitona e como sobremesa o tradicional pudim. Tudo acompanhado de um bom vinho português. A animação musical ao vivo ficou com a cantora Roberta Amaral que encantou a todos com um cancioneiro nacional e internacional. Reportagem fotográfica de Rogério Almeida.
Maitre Heleno Araujo e Carlos Alberto Souza Ramos (Beer Chopp)
Equipe Chopp Beer: Hamilton Ramos, Junior, Nem e Nilton Caldas
Jussara, Socorro e Vagna
Vagna e Paulo César
Socorro e Luis Carlos
Rosele e Wilson Marinho
Marco Aurélio e Fátima
Luciene e Paulo Wanderley (FESP)
Jussara e Armin Reichert, neto
Gleike e Diego de Medeiros Dantas
Glaucia e Adahylson Costa e Silva e Mércia
Giancarla e Helena Marçal
Yluska e Rogério Almeida
Hermes Cozzuol, Val e Ilza Nogueira
Fritz, Carlos Alberto Ramos (Chopp Beer) e Saulo Barreto
Eliandro Munhoz e Kelly Dallepícola
Animação no jantar do Club do Gourmet da PB
Chef Luiz Antonio e Maitre Heleno Aráujo
cantora Roberta Amaral
Valentim e Catarina
Nenhum comentário:
Postar um comentário