Club do Gourmet da PB promove Jantar no Marítimos com o Menu dos 7 Mares
8 de novembro de 2012
Mércia Honorato e Heleno e Teresinha Araújo
O restaurante Marítimos, de Edilson Sobreira, em Tambaú foi palco de encontro da reunião mensal do Club do Gourmet da PB. Na ocasião foi servido o Menu dos 7 Mares acompanhado de um bom vinho de Portugal.
O Maître Heleno Araújo aproveitou a oportunidade para comunicar a escolha dos melhores da gastronomia de 2012 que receberão o troféu São Benedito (patrono da boa mesa) no ínicio de 2013. Foram escolhidos: melhor chefe de cozinha Obadias Carlos, melhor garçom Carlos Antonio Maracanã (garçom há 30 anos, do Cassino da Lagoa), talento revelação junto ao pé do fogão, estudante de gastronomia, Edson Guedes, casal Master Catarina e Valentim, casal destaque Soares e Jeruza, senhora Gourmet Médica Mércia Honorato e Restaurante de melhor criatividade em iguarias tipicas, o Picuí do Bessa.
Foi prestada homenagem ao casal Marco Antonio e Beth Alburqueque por 40 anos de união, cabendo a primeira dama do Club do Gourmet da PB, Teresinha Araújo a entrega de um ramalhete de flores a confreira Beth. No menu como prato entremmétier foi servido um saboroso salmão, banhado au sauce holllandaise com legumes e na sobremesa o pudim nordestino, feito por Teresinha Araújo. Houve ainda a comemoração dos aniversariantes do mês. Reportagem fotográfica de Rogério Almeida.
prato entremmetier salmão ao molho hollandaise
Marco Antonio e Beth, Teresinha-Heleno Araújo e Lourdes Henriques
Leonardo Kilner e Karla Melo
Nazion e Jussara
Yluska e Rogério Almeida
Juliano e Francielle Tanner
Gleick Dantas e Lourdes Henriques
Glaucia e Adahylson Costa e Silva
Kelly Dallapícola e Dr. Eliandro Muñoz
Val e Hermes Cozzuol
JOSETE E WILSON MARINHO
Francisco Cláudio Menezes e Felipe Menezes
BETH ALBURQUEQUE E MARCO ANTONIO
CATARINA E VALENTIM CASAL GOURMET
LUIZ CARLOS BRITO PEREIRA E SOCORRO OLIVEIRA
CIJANE SOARES E GERUZA LIMA
LOURDES E MANOEL VON SOHSTEN
PAULO CÉSAR E WAGNA
FATIMA E MARCO AURELIO
DIEGO E GLEICK DANTAS
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