CLUB DO GOURMET DA PARAIBA
agremiação esccola que fomenta a cultura gastronomica
matéria buscada pelo maitre Heleno ARAUJO, fundador daqui
QUERIDOS GOURMETS E DISTINTOS CONVIDADOS
João Pessoa PB 04 de junho de 2.014 - Praia Hotel Laguna
LA CUCINÑA AMERINDIA
recuerdos del nuelvo mundo aqui na terra tabajarina
Esta é uma privilegiada cozinha de receitas da America com especiarias que os ibéricos colheram nas Indias
a batata inglesa não tem nada de britanica.Trata-se de uma cultura pré incaica que a Civilização Inca acoplou ao glosário de nações conquistadas
O tomate não é nada italiano, Ele vem da cultura guatemalteca.
o pimentão não tem nada de espamhol, ele é mexicano de nascença.
buscando informes aqui e acolá, montamos o interessante cardápio
Entrada - do Imperador Andino PACHAKUTECK que é avocados com frutos dos mares, baseado em massa kumara
abacate florestinoarqueado em purée de batata doce, decorado com pescado
prato intermediário - filet de peixe em grill,do Imperador Montezuma,Azteca, banhado em agri.doce de caju e curry, alteado em laminas de paes rústicos e proto pamonha, guarnecido com arroz de castanhas e de torresmidos de leitão caititú
prato suite - carne bovina do Rei Paccal. esfirrepadas, ao alho, acompanhada de batatas ovulares, balneadas, com cebolas aneladas.
sobremesa - pudim da confreira Teresinha, cultura nordestinense
VINHO - servimos um notável chileno cabernet sauvignom, de um rublo granada contagiante, cujo corpo se substancia alegremente quando bebido com iguarias de notavel alcance gastronomico como os desta noite
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