quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Heleno Araújo





LIVROS ESCRITOS E PUBLICADOS POR HELENO HENRIQUES DE ARAUJO


Sobre Alta Gastronomia
01 - O GARÇON EM NIVEL INTERNACIONAL -l977
02 - EM TEMPO DE RESTAURANTE BRASILEIRO - l984
03 - A CARNE DE SOL DE PICUI -1991
04 - VINHO NECTAR DOS DEUSES -2.000
05 - A BOA COMIDA BRASILEIRA - 2003

Sobre as tradições picuinses
06 - ANTOLOGIA DA ACAUÃ - 1983
07 - CAPITULOS DA HISTORIA DA PARAIBA - l985
08 - HENRIQUE DE ARAUJO COSTA - 1988
09 - PICUI DE ONTEM E DE HOJE - 2002
10 - FAMILIA HENRIQUES, 200 ANOS DE PICUI E FAMILIAS VIPS - 2008

dentre 47 premiações recebidas por maitre araujo
destacam-se as condecoraçãoes internacionais
. maitre d hotel etiqueta de ouro - São Paulo
. coq d or - galo de ouro - gastronomia francesa
. cangurú de ouro - da cozinha da Austrália
. big ben - espeialidades britanicas
, bacaalhau de prata - confraria dos bacalhoeiros paulistana
contactos fones - 3244.6756 - 9620.3869 - 9305.9l53

Nenhum comentário:

Postar um comentário