quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

LA CUISINE INTÉRIEURE FRANÇAISE


CLUB DO GOURMET DA PARAÍBA
Matéria técnica buscada pelo Maitre D´Hotel Heleno H. Araújo.
Blog: clubdogourmet.blogspot.com.br

Joao Pessoa, 31 de janeiro de 2018 - Restaurante Palace Grill

Prezados Gourmets e distintas confreiras:

LA CUISINE INTÉRIEURE FRANÇAISE
       
AS IGUARIAS MAIS PURAS E MAIS SABOROSAS DAS COZINHAS DE TODOS OS MUNDOS. São aquelas criadas nas casas de famílias do interior.

Elas são produzidas em fornos e fogões rústicos movidos a lenha em panelas de ferro e feitas com produtos originários da própria natureza, como caças, peixes sementes e nozes, tuberculos, ervas, aromáticas e frutas perfumadas.

O resultado são pratos com pronunciados em perfumes, em cores distintas, que conseguem atrair grande público especializado em alta gastronomia.

O cardápio dessa noite é tronquificado nesses caracteres.

L´Entrée - Poisson aux trois fromage, riz tardari - Significa peixe ao molho de três queijos e arroz de legumes e mostarda, mais batatas coradas.

La Suggestione de la maison - Roti de viande e panache de tuberculos - Que é igual a assado de novilho, perfumado com raízes da terra comum.

Le Dessert - Indicação da confreira Terezinha.

Vinho - Apresentamos um Cabernet chileno seco, porém ligeiramente frutado, que se adequa bem a esse menu.

Ao absorvermos assuntos novos, somos como os rios perenes, que constantemente estão renovando as suas águas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário