terça-feira, 21 de julho de 2009

LA COCINA DI COSA NOSTRA

Um dos cardápios mais difíceis de pesquisar pois, segundo a língua árabe, MAFIA significa, O QUE NÃO EXISTE.

Os pratos servidos são diminutos, distanciam-se das gostosas massas italianas e são feitos com produtos másculos, cuja leveza de seus ingredientes se coaduna perfeitamente bem com os molhos finos de suas iguarias, combinando com o tipo de vinho importado, encorpado, apresentados na ocasião.

Assim conseguimos, trazer até nossos confrades e dignas confreiras, a pérola culinária que se segue., pôr indicação di Capo Berzioononini

Primo Piatto – GAMBERI COM GRANO DI BECCO, ANANAS, CREME – grão de bico machucado ligado com creme e camarão chanfrado, servido na casca do abacaxi desmiolado.

Seconto Piatto – PEIXE AL FORNO, COM PRUGNE E PAFATA RIPIENE COM PASTE DE AGLIO. Filet de Peixe assado a ameixas, servido com batata al murro

Terço Piatto – DESSOBUCO SICILIANO AL SUGO DE VINO, COM RISOTTO DE ERBES FINES – ossobuco de novilho, estufado ao vinho tinto, servido com risoto siciliano

SOBREMESA – Suggestions de La Maison

VINHOS – A pedidos, repetimos, o excelente vinho português, tinto, encorpado, safra de l998, do nosso jantar anterior.

43 ANOS DE CASADOS. Emilson e Célia Regina, completam hoje 04 de junho de 2003, precisos 43 anos de casados. Edilson, Saucier e Célia TROFEU SÃO BENEDITO de l999, merecem os maiores aplausos de nossa CONFRARIA por suas brilhantes freqüência em nosso CLUB. Que DEUS NOSSO SENHOR os abençoe pelo digno exemplo aos jovens casais.

Escrito do maitre HELENO H DE ARAUJO do Club do Gourmet da Paraíba

Nenhum comentário:

Postar um comentário