terça-feira, 21 de julho de 2009

MENU DO ALMIRANTADO

MENU DO ALMIRANTADO - PREZADOS GOURMETS E CONVIDADOS

Há 13 meses, estamos mensalmente homenageando os casais mais antigos do nosso CLUB, focalizando-o em nossa Carta-Cardápio e inserindo-o na Internet

Neste maio de 2003, o casal da foto abaixo é o jornalista Magno Nicolau e sua digna consorte Georgiana que. estão na nossa Confraria desde novembro de l999. Magno além da Classificação Técnica DEBARASSEUR tem contribuído enornemente para a vida do nosso CLUB, colaborando mensalmente na confecção de nossas Cartas-Cardápio.

Esta noite aqui no agradável Restaurante Tábua do Marinheiro dos colegas gourmets César Augusto e Sidney Martin, saborearemos o elegante MENU DO ALMIRANTADO que é composto dos seguintes pratos.

01 – ENTRADA DA TROPICÁLIA que consiste em medalha de maracujá, fruta brasileira que possui 6 vitaminas e 3 sais minerais, coberta com raspas de assado bovino, guarnecido com requeijão da frota e torradas de alho da Costa

02 – FRANGO DO COMANDANTE – selecionado frango desossado, recheado com embutidos peninsulares, acompanhado de noisettes de cenoura e de maçã.

03 – CALDEIRADA DOS 7 MARES – como o próprio nome diz, frutos do mar buscados em 7 mares diferentes, com receitas múltiplas, feito em panela de ferro, em estilo próprios dos homens dos Oceanos distantes.

04 – SOBREMESAS – Pudim de Clara com calda de ameixas e Pão de Ló português, banhado em geleias de goiabinhas araçás

05 - V I N H O – para fazer parte de tão qualificado MENU, apresentamos nesta noitada, um tinto português, sangalhense, safra de l999, da uva primitivana hermitage, encorpado, que se harmoniza muito bem com este MENU

Email de contato: clubdogourmet@yahoo.com.br

Escrito do Le Maitre Cuisinier Fundador desta Confraria HELENO ARAUJO

Nenhum comentário:

Postar um comentário