quarta-feira, 22 de julho de 2009

Menu Napolitano


O advogado LAUDELINO FRANCISCO DE SOUZA PEREIRA, integra o nosso CLUB desde maio de l995. E o mais antigo gourmet em atividade na Paraíba. Detentor da classificação técnica GUARDE MANGER, na última edição do cobiçado TROFEU SÃO BENEDITO, LAUDELINO foi premiado como o Gourmet de 200l pela sua freqüência l00% em nossos jantares. É diretor do Núcleo Judiciário da Justiça Federal da Paraíba e é casado com a Senhora Girlenne de Lucena Pereira.

Apresentamos o MENU desta noite aqui no restaurante L ATLANTIQUE dos diretores Henri e Manuelina.

l. – Entrada – CAPONNATA NAPOLITANA – pães salgados recheados com frutos do mar atomatados e gratinados com parmezão

2 – Prato Intermediário- POLLO ALLA ROMANESCA – frango grelhado, coberto levemente com balsâmico, guarnecido com purê de couve flor salsinhado

3 – Prato Suite – FILE DE PARMEZZIO – escalopinhos rosqueados, gratinado com queijo de trancas, acompanhado de rizzotto perfumado com gengibre crua ralada

4 – Sobremesa – suggestions de Le Chef de Cuisine

5 – V I N H O S – um másculo tinto português de boas castas das quintas

Agradecemos as presenças dos confrades e convidados ao nosso jantar.

MAITRE HELENO H DE ARAUJO executivo desta confraria.


Converse sobre alta Gastronomia com o Mestre Araújo: clubdogourmet@yahoo.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário